Индейка с овощами и виноградом
Загрузка ...
- 600 г филе индейки
- соль,черный молотый перец
- 2 стол, ложки растительного масла
- 3 сладких перца (красный, желтый, зеленый)
- 1 репчатый лук
- 150 г черного винограда
- 3 стол, ложки овощного бульона
Приготовление:
Кусочки филе приправь солью и перцем. Обжарь на раскаленном масле (по 5—7 мин с каждой стороны). Очищенные от семян перцы разрежь на тонкие полоски. Лук нарежь полукольцами и вместе с перцем добавь в мясо. Влей бульон и туши еще 10 мин. Перед подачей укрась ягодами.
В каждой порции - 325 ккал, 12 г жира, 38 г белка, 15 г углеводов
"Лиза" 12.2011г.