Тарталетки с семгой

Загрузка ...

На 10 порций:

 


Приготовление: 
1. Авокадо хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, а затем аккуратно очистить острым ножом от кожицы и косточек.

2. Мякоть авокадо измельчить блендером, затем, продолжая перемешивать, добавить сок лайма, приправить солью и перцем. Пасту еще раз хорошо перемешать блендером в течение 5—10 мин.

3. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Семгу нарезать кусочками.

4. Тарталетки смазать творожным сыром, затем выложитьна сыр кубики помидоров. Сверху на помидоры выложить пасту из авокадо, а затем положить на каждую тарталетку по кусочку семги.

5. Тарталетки выложить на блюдо. По желанию украсить помидорами черри или свежей зеленью. 

Совет: В пасту из авокадо можно добавить немного жирных сливок, она приобретет сливочный вкус и станет еще нежнее и воздушнее. Сок лайма добавляй в пасту в последнюю очередь.

 

Время приготовления: 30 мин В одной порции 340 ккал Белки —11 г, жиры —17 г, углеводы — 25 г

"Лиза" 12.2011г.