Полевой салат с орехами

Загрузка ...

На 4 порции:

Приготовление: 

1. Салат вымыть, перебрать и обсушить. Срезать с ломтиков бекона кожу и обжаривать бекон на сковороде без добавления жира, пока он не станет золотистым и хрустящим. Обсушить бекон бумажным полотенцем, чтобы впитался излишний жир.

2. Грецкие орехи крупно порубить. Для заправки смешать уксус с горчицей, маслом грецких орехов и подсолнечным, добавить1 стол, ложку воды, соль и молотый черный перец.

3. Полевой салат смешать с рублеными орехами, добавить ломтики обжаренного бекона. Полить салат пикантной заправкой, перемешать, разложить по порционным пиалам и сразу подать на стол. 

Совет: Заправка для салата получится более пикантной и мягкой на вкус, если добавить в нее щепотку сахара.

 

Время приготовления: 20 мин В одной порции 460 ккал Белки — 5 г, жиры — 49 г, углеводы — 2 г

"Лиза" 12.2011г