Сытный салат с крокетами

Загрузка ...

На 4 порции:

Приготовление: 

1. Крокеты разморозить. Нагреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем крокеты со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Посолить, поперчить и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

2. Сладкий перец вымыть и нарезать соломкой. Зеленый лук ополоснуть и порубить. Помидоры черри вымыть и нарезать ломтиками. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками.

3. Для заправки смешать уксус с горчицей и растительным маслом. Добавить соль, молотый
черный перец и сахар по вкусу. Смешать в миске сладкий перец, рубленый зеленый лук и кусочки сыра. Полить все заправкой, перемешать. Разложив салат по порционным тарелкам, выложить на него крокеты. По желанию украсить блюдо листиками базилика.

 

Время приготовления: 25 мин В одной порции 710 ккал Белки — 32 г, жиры — 47 г, углеводы — 36 г

"Лиза" 12.2011г.