Салат с авокадо и виноградом
Загрузка ...
- 1/2 авокадо
- 1 лимон
- 300 г винограда
- 1 пучок петрушки
- 100 г любого листового салата
- 100 г сыровяленой ветчины
- 100 мл облепихового сока
- по 1 стол, ложке оливкового масла и яблочного уксуса
- 1 чайн. ложка меда
- соль перец
- 3 грецких ореха
Приготовление:
Авокадо разрежь вдоль, виноградины пополам, ветчину тонкими полосками. Порви листья салата. Все перемешай и заправь соусом.
Соус: взбей в миксере облепиховый сок, масло, уксус, мед и сок лимона. Укрась салат орехами и листиками петрушки.
В каждой порции - 330 ккал, 12 г жира, 8 г белка, 19 г углеводов
"Лиза" 12.2011г.