Профитроли с куриным салатом

Загрузка ...

На 8 порций:

Для теста: 

Приготовление: 

1. Яйца, морковь и картофель отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Куриное филе и маринованные огурцы нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

2. Воду, масло довести до кипения, всыпать соль, муку и варить, постоянно помешивая, 4 мин. Смесь остудить и, перемешивая, по одному добавить яйца и желтки.

3. Духовку нагреть до 180°. Противень смазать маслом и выстелить пергаментом. Ложкой выложить тесто в форме кружков на расстоянии 3 см и выпекать 20 мин. Температуру уменьшить на 160°, выпекать 15 мин.

4. В каждой булочке сделать надрез, затем остудить, начинить салатом и подать на стол.

 

Время приготовления: 1,5 ч В одной порции 350 ккал Белки —18 г, жиры —11 г, углеводы —19 г

"Лиза" 12.2011г.