Ягнятина с грибами

Загрузка ...

На 4 порции:

Приготовление: 

1. Айву очистить и вырезать сердцевину, мякоть нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона. Сахар нагревать на сковороде до получения карамели. Добавить айву и лисички. Влить вино и яблочный сок. Готовить на слабом огне 15—20 мин.

2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарь на нем муку. Развести бульоном и довести до кипения. Влить сливки и уваривать соус на слабом огне 10 мин. Добавить шнитт-лук, посолить и поперчить. Мясо жарить на растительном масле. Подать все вместе

 

Время приготовления: 45 мин В одной порции 470 ккал Белки — 36 г, жиры —17 г, углеводы — 32 г

"Лиза" 12.2011г