Нежное фрикасе в волованах

Загрузка ...

 

На 4 порции:

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками. Зеленый лук ополоснуть и порубить.

2. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжаривать на нем лук 2 мин. Посолить, поперчить, посыпать лук мукой, влить бульон и готовить, помешивая, 5 мин. Добавить шампиньоны и куриное филе, подмешать сливки и готовить все еще 10 мин. Приправить фрикасе солью, молотым черным перцем, ворчестерским соусом и соком лимона по вкусу.

3. Куриное фрикасе с шампиньонами выложить в волованы из слоеного теста и слегка
нагреть все в духовке. Перед подачей на стол по желанию украсить блюдо листьями
салата и ломтиком лимона.

Время приготовления: 35 мин В одной порции 840 ккал Белки — 55 г, жиры — 63 г, углеводы —13 г

"Лиза" 12.2011г.