flexsmm

Индейка с овощами и виноградом

На 4 порции:

  • 600 г филе индейки
  • соль,черный молотый перец
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 3 сладких перца (красный, желтый, зеленый)
  • 1 репчатый лук
  • 150 г черного винограда
  • 3 стол, ложки овощного бульона

Приготовление: 

Кусочки филе приправь солью и перцем. Обжарь на раскаленном масле (по 5—7 мин с каждой стороны). Очищенные от семян перцы разрежь на тонкие полоски. Лук нарежь полукольцами и вместе с перцем добавь в мясо. Влей бульон и туши еще 10 мин. Перед подачей укрась ягодами.

 

В каждой порции - 325 ккал, 12 г жира, 38 г белка, 15 г углеводов

"Лиза" 12.2011г.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

Яндекс.Метрика