flexsmm

Ягнятина с грибами

На 4 порции:

  • 2 айвы
  • 1 стол, ложка сока лимона
  • 3 стол, ложки сахара
  • 200 г замороженных лисичек
  • 200 мл белого вина
  • 300 мл яблочного сока
  • 2 стол, ложки сливочного масла
  • 2 стол, ложки муки
  • 400 мл бульона
  • 100 мл сливок
  • 2 стол, ложки мелко нарезанного шнитт-лука
  • соль молотый черный перец
  • 8 стейков из ягнятины (по 80 г)
  • 2 стол, ложки растительного масла

Приготовление: 

1. Айву очистить и вырезать сердцевину, мякоть нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона. Сахар нагревать на сковороде до получения карамели. Добавить айву и лисички. Влить вино и яблочный сок. Готовить на слабом огне 15—20 мин.

2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарь на нем муку. Развести бульоном и довести до кипения. Влить сливки и уваривать соус на слабом огне 10 мин. Добавить шнитт-лук, посолить и поперчить. Мясо жарить на растительном масле. Подать все вместе

 

Время приготовления: 45 мин В одной порции 470 ккал Белки — 36 г, жиры —17 г, углеводы — 32 г

"Лиза" 12.2011г

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

Яндекс.Метрика